cupcakes de chocolate e cobertura de swiss meringue chocolate
Um comentário:
Anônimo
disse...
Siiiiiiii!!!! É a Milena, da Faap!!!! Que saudades de você! A Nu me passou seu blog! Como anda a vida? Ela disse que vc casou! Eu casei tb e tô morando do outro lado do Atlântico! Que bom te encontrar online! Me manda notícias através do meu blog, depois te mando um email!! Beijo grande! Mi
A köh cake design - por tempo indeterminado - não está aceitando encomendas. Obrigada pela compreensão!
sonhos em açúcar...
O artesanato em açúcar -sugarcraft- dá forma a flores, bonecos, objetos e o que mais a criatividade permitir. Por isso cada bolo, cupcake e cookie conta uma história personalizada e diferente...
bolos com pasta americana minibolos - lembrança cookies personalizados cupcakes decorados
Contato Köh
simone_koh@yahoo.com.br
sabores massa
chocolate
vanilla
nozes
limão
sabores recheio
brigadeiro
brigadeiro branco
merengue suíço limão
merengue suíço mocha
merengue suíço chocolate
merengue suíço vanilla
nutella
doce de leite com coco
tipos e tamanhos
Os bolos são feitos nos seguintes tamanhos - servindo aproximadamente:
bolos M - 20 a 24 fatias G - 30 a 35 fatias GG - 40 a 44 fatias
minibolos mini A - individual: bem pequeno, ideal para lembrança de casamento, chá de bebê, cozinha e aniversários. mini B - já é maior, perfeito para presentear. Serve umas 8 fatias. Vai na caixinha de acetato com lacinho.
Obs: é possível desenvolver outros tamanhos de acordo com sua necessidade.
Dicas
- Como o trabalho é totalmente artesanal, procure pedir com antecedência (de 1 semana a 1 mês de antecedência, dependendo do tipo de trabalho). - A pasta americana - massa modelável de açúcar - consegue ficar a festa inteira decorando a mesa sem desmanchar ou derreter. - Se você quer um bolo grande e lindo, mas não há necessiadade de tantos pedaços, é possível fazer bolos cenográficos (falsos) em alguns andares.
Cuidados com o transporte
Os bolos artísticos são frágeis, por isso é necessário muito cuidado no transporte. Eles devem de preferência ir no porta malas do carro, retos e firmes. Devem ficar longe da geladeira, do sol e umidade. Tomando todos esses cuidados ele continuarão intactos e deliciosos!
Um comentário:
Siiiiiiii!!!!
É a Milena, da Faap!!!! Que saudades de você! A Nu me passou seu blog!
Como anda a vida? Ela disse que vc casou! Eu casei tb e tô morando do outro lado do Atlântico! Que bom te encontrar online!
Me manda notícias através do meu blog, depois te mando um email!!
Beijo grande!
Mi
PS: lindo seu trabalho!!!
Postar um comentário